» » Не удается завершить защищенную транзакцию

Не удается завершить защищенную транзакцию

не могу войти в яндекс.почту — проблема с «Opera»

Опера 12.16 винда 7 начальная

23.07.2011, 15:46

Ситуация. Ни с того ни с сего, началось вчера. Не зайти в контакт, просто ввожу пароль и мыло, а он НИЧЕГО. 0 реакции. С оперы. И с эксплоера. С гугла не выйти с аккаунта сестры, а лазить можно, но на нажатие "выход" не реагирует. Полезла, как вычитала в инете,в папку виндовс....систем 32...драйверс...экт...хостс, открыла в блокноте, удалила все, кроме строки "127.0.0.1 localhost". Ничего не изменилось:( Теперь еще не зайти в личные кабинеты двух
сайтов, пишет: "Не удаётся завершить защищённую транзакцию! ":( СО ВСЕХ БРАУЗЕРОВ:001::( Касперский считает что все окей и вирусов нет:( Куки ЧИСТИЛА:005:
Что же делать? Помогите:091::091::091:


очистить кеш (в настройках браузеров)


1. Чаще всего с ситуацией, при которой пользователи не знают, что делать не удаётся завершить защищённую транзакцию сталкиваются почитатели Оперы. Этот браузер отклоняет почти все ресурсы, осуществляющие финансовые операции. Нужно воспользоваться другим веб-обозревателем, и если проблема не решится, то следует предпринять другие шаги.

, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.


Безопасное подключение: критическая ошибка (1066)

Спасибо! А что такое "безопасный режим"??


выключаете комп. включете и сразу начинаете жамкать на F8 когда спросит в каком режиме загружатся дальше выберете безопасный режим


кожаный нос

4. В Windows 8 на экране может появляться сообщение о том, что транзакции отключены и поддержка не производится вследствие возникновения ошибки 0x80071A91. В этом случае можно предпринять следующие меры:


при входе в почту с мозиллы - никаких проблем


Теперь еще не зайти в личные кабинеты двуха что за сайты7


кожаный нос

23.07.2011, 19:29

  • Сбросить менеджер транзакций, воспользовавшись утилитой файловой системы. Для этого запускается командная строка, в которой прописывается путь: fsutil resource setautoreset C:\. Указанный параметр С предполагает, что система установлена в этом сегменте жесткого диска, если же она находится в другом месте, то обозначение будет соответствующее. После этого устройство нужно перезагрузить.
  • Нужно попробовать удалить несогласованные журналы транзакций, открыв папку %Windir%\System32\Config\TxR и очистив ее от всех скрытых и системных файлов. Этот метод применим и для программного обеспечения Windows Vista, в которой аналогичная информация хранится в %Windir%\System32\SMI\Store\Machine . Однако, не факт, что это поможет. Нужно вернуться к предыдущему способу.
  • Сбой может быть вызван повреждением целостности защищенных файлов, для проверки которых используется утилита System File Checker. В командную строку нужно записать: sfc /scannow и после сканирования системы на экране появится информация о выявленных проблемах и их устранении. После перезагрузки работоспособность системы восстанавливается.
  • Можно попробовать исправить ключи в реестре HKLM\COMPONENTS, которых может и не быть. В этом случае недостающий компонент %Windir%\System32\Config\COMPONENTS ( имя) нужно добавить в HKEY_LOCAL_MACHINE, воспользовавшись цепочкой Файл — Загрузить куст…
  • Нужно запустить службу Windows Modules Installer ( Установщик модулей), прописанный в Службах, указав в качестве Типа запуска – Авто.


Подскажите, если возможно, в чем проблема?

Наверх