» » Чудо словарик 2 английский язык для детей скачать

Чудо словарик 2 английский язык для детей скачать

Сайт Самвела Гарибяна

Сайт Самвела Гарибяна

С первого знакомства ученика с “Чудо-словариком 2” доброжелательный женский голос предлагает малышу зарегистрироваться в программе. Многопользовательский режим позволяет поочередно использовать программу несколькими учениками. Впоследствии каждый обучающийся ребенок будет выбирать свое имя в списке зарегистрированных учеников и продолжать обучения с момента последнего использования.


Около 250 полезных слов разбиты на 21 тему и обыграны красочными картинками и забавными стишками, что превращает процесс изучения английского языка в увлекательную игру. Яркие иллюстрации словарика выразительно отражают значение каждого слова. Программа “Чудо-словарик-2: английский для детей в стихах” заключила в себе необходимый лексический минимум – от предлогов и местоимений до глаголов, существительных и наречий! Ребенок может изучать темы подряд с возрастанием их сложности либо выбирать интересующий раздел в произвольном порядке, а также возвращаться к той или иной категории слов неограниченное количество раз.

Множество развивающих игр, приведенных в нашей книге, помогут Вам развить и закрепить знания Вашего ребёнка.

Многие мамы жалуются, что у них нет времени заниматься с детьми. Спе­циально для занятых мам и их малышей мы создали серию «Веселые уроки». Если вы едете куда-нибудь с ребенком или ждете своей очереди в детской по­ликлинике, откройте книжку и устройте малышу веселый урок. Всего 10 - 15 минут, а сколько нового узнает маленький человечек! Книги серии «Веселые уроки» так удобно взять с собой, чтобы скучное ожидание превратить в увле­кательное и полезное занятие.

Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка

Английский словарь технический для ускоренного изучения английского языка

Английский словарь газетный для ускоренного изучения английского языка

Английский словарь разговорный для ускоренного изучения английского языка

Немецкий язык для детей подразумевает не только непосредственное обучение языку, но и посредством языка знакомство с культурным наследием немецкоговорящих стран. Сказки братьев Гримм, Гофмана или Гауфа как нельзя кстати подходят к приобщению Вашего ребенка к культуре Германии. Купите аудиокнигу со сказками и сами вспомните волшебство страны детства. Сказки братьев Гримм и Вильгельма Гауфа (аудиокнига MP3) Э. Т. А. Гофман Щелкунчик (аудиокнига MP3)

Уместным вариантом в обучении немецкому языку Вашего ребенка будет чтение этой же сказки, но уже на немецком языке. При этом ребенок уже делает акцент на немецком языке и с удовольствием обнаруживает некоторые расхождения русских пересказов сказок с немецким оригиналом. В этом Вам поможет книга для начального уровня, в которой содержаться адаптированные тексты этих сказок (без упрощения текста оригинала) по популярному методу Ильи Франка. Легкое чтение на немецком языке. Белоснежка и другие сказки. Начальный уровень Самое важное, что Вы можете дать своему ребенку при обучении немецкому языку, — это зажечь в нем интерес и создать ситуацию успеха.


Учить английские слова будет легче с CD-ROM:


Серия CD-ROM "Английский для детей" в игровой форме учит ребенка азам английского языка. Формирует начальный словарный запас по темам: семья, строение человека, одежда, цвета, цифры и многое другое. Например CD-ROM по теме «Семья»:


Интерактивный учебник английского для детей представлен тут:


Он имеет 2 уровня.


Для детей постарше интересна будет игра «Дело о рыжих котах». Захватывающее расследование  органично соединяется  с занятиями английской грамматикой и пополнением словарного запаса на CD-ROM:


Видео: английский язык для детей.

Второе контрольное задание потребует от ребенка хорошей подготовки, ведь здесь он встретится с перемешанными английскими и русскими словами. Ученику предстоит соединить английские слова с их переводом.

Третье задание несколько сложней предыдущих – тут ребенку нужно внимательно посмотреть на картинку и ответить на три вопроса, выбрав правильный вариант. Всего в этом упражнении десять заданий по три вопроса.

На сегодняшний день С. Гарибян обладает огромными способностями по мгновенному
запоминанию устной и печатной информации определенных видов – иностранной лексики,
цифр, разрозненных слов, выражений и т.д. Способности С. Гарибяна признаны международным
научно-информационным сообществом, дважды зарегистрированы в "Книге рекордов Гиннесса"
и неоднократно отмечались СМИ. Он является разработчиком оригинальной методики по
развитию памяти автором алгоритма создания общечеловеческого языка. (авт. свид-во
РАО). В мировой и росссийской прессе было опубликовано более 1 тыс. статей, репортажей
и аннотаций на книги С. Гарибяна. Он является участником более 100 тематических
передач на телеканалах России, Белоруссии, Израиля, Армении, Эстонии и др. стран.
В 2001 г. занесен в Книгу рекордов России "Диво", в 2003 г. – в Книгу рекордов "Левша";
Публикации: несколько десятков научно-популярных и проблемных статей в периодических
печатных изданиях.

Итак, “Чудо-словарик 2: английский для детей в стихах” – это финальный аккорд для получения базовых знаний в области иностранного языка. Тройная эффективность программы, в основе которой лежат принципы визуального, слухового и ассоциативного запоминания, дополняются проверочными упражнениями и заданиями на восприятие, правописание и произношение.
Только представьте: всего за несколько недель самостоятельного изучения ваш ребенок играючи освоит начальный курс английского языка! По окончании обучения программа автоматически создаст электронный диплом на имя пользователя. Диплом можно распечатать и повесить на стене в детской комнате: пусть малыш, видя его, гордится одним из своих первых больших достижений!

Mit dem illustrierten Arbeitsheft Spielerisch Deutsch lernen - Lustige Sprachspiele erweitern Kinder ab 4 Jahren mit Migrationshintergrund ihren Wortschatz und trainieren ihre sprachlichen Ausdrucksmöglichkeiten.

Эта книга содержит 1000 испанских слов, которые помогут малышам расширить словарный запас, познать мир и научиться называть окружающие их предметы по-испански. Тем, кто хочет пополнить свой словарный запас, тем, кто любит разглядывать красивые картинки и узнавать новое, эта книга, несомненно, понравится

Наверх