Ufs explorer raid recovery

Программы: UFS Explorer RAID Recovery

Специальная версия UFS Explorer Standard Recovery для русскоязычных пользователей на 45% дешевле мультиязычной версии. Предназначена для сборки RAID массивов. Работает под Windows, Mac OS, Linux. Поддерживает файловые системы: NTFS, FAT/FAT32, ExFAT, HFS+, Ext2-Ext4, XFS, ReiserFS, JFS, UFS.

Разработчики UFS Explorer являются профессионалами в области восстановления данных. Многолетний успешный опыт работы специалистов воплотился в программах, дающих максимально возможный результат в большинстве случаев потери информации. Поэтому SysDev Laboratories является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения для восстановления данных.

Набор решений

UFS Explorer – это набор узкоспециализированных решений, в котором присутствуют как профессиональные утилиты, так и программы для самостоятельного использования неспециалистами.

Программа позволяет получить доступ к данным на всех поддерживаемых файловых системах, включая файловые системы на образе диска, виртуальном диске, RAID массива и т.д., без необходимости предварительного сканирования.

Восстановление после форматирования

С профессиональной версией программы вы можете произвести сканирование раздела для поиска различных возможных вариантов файловых систем, которые были до форматирования. Даже если вы не знаете, какая файловая система была ранее, будут предложены варианты для выбора.

Восстановление данных на основе посекторного сканирования (raw recovery)

Используется оригинальная технология IntelliRAW™. Набор инструментов, представленных в программе, предоставляет решения для большинства случаев потери данных, встречаемых на практике. В зависимости от ситуации, UFS Explorer Professional Recovery может как просто прочитать содержимое диска, так и глубоко проанализировать метаданные файловой системы для поиска потерянных данных. Даже в случае полной потери метаданных, программа может аппроксимировать расположение данных файла, основываясь на особенностях файловой системы, расположении других файлов и анализе их содержимого. Это позволяет получить максимально возможный результат восстановления данных.

Функция диск-на-диске

Программа может открывать образы или виртуальные диски с любой файловой системы, доступной в UFS Explorer. Например, вы можете легко построить RAID массив, который хранит виртуальные машины, открыть виртуальный диск прямо из VMFS и восстановить данные непосредственно с виртуальной машины без необходимости сначала извлекать виртуальный диск. Эта функция также позволяет получить низкоуровневый доступ к данным. Например, доступ к заблокированным системой виртуальным дискам запущенного Hyper-V сервера, доступ к CD/DVD образам находящихся в файловых системах «параллельных» ОС и т.д.

Контекстный анализ данных и исправление ошибок

При выборе элемента Накопитель отображается информация о типе, названии и ёмкости накопителя, а также характеристики физического диска.

Для элемента Раздел отображается информация об его физическом положении на накопителе, объеме и названии, а также данные о файловой системе раздела.

1.3. Тулбар информационной панели

Располагается непосредственно над информационной панелью, предоставляет доступ к основным операциям, возможным над выбранным элементом. Полный список операций находится в контекстном меню элемента.

1.4. Главное меню

Находится в верхней части программы.

Содержит следующие кнопки: «Открыть», «Плагины», «Построить RAID», «Руководство», «Лицензия», «О программе».

2. Окно Файлового менеджера

Открывается при нажатии кнопки «Просмотреть» на элементе типа раздел и для отображения результатов сканирования.

2.1. Тулбар файлового менеджера


- Восстановление NAS массивов с файловыми системами XFS, Ext3, UFS, такими как Buffalo LinkStation и TeraStation, Iomega StorCenter, Adaptec Snap Servers (как Snap OS так и Guardian OS), Promise Technologies SamrtStor, LaCie решения Intel NAS и так далее.


Note 1: Requires a blank storage of the same size as the capacity of a failed RAID array.

Note 2: Requires an appropriate license for a data recovery software, none of which are free.

Specifications

Supported host operating systems:

  • Microsoft Windows ®: starting with Windows ® XP (Service Pack 3) and later;
  • Apple Mac OS X: all starting with version 10.7 and above;
  • Linux: Debian Linux 6.0 (or compatible) and above.

Supported host computer architectures:

* — количество восстановленных удалённых файлов может быть небольшим, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.
** — восстановление удалённых файлов может быть невозможно, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.

Срок использования лицензии не лимитирован. Бесплатные обновления предоставляются в рамках старшего номера версии.

Типы лицензии:

UFS Explorer Professional Recovery 5.11 Portable
UFS Explorer Professional Recovery 5.11 Portable
UFS Explorer Professional Recovery 5.11 Portable

Наверх