Ufs explorer standard recovery

Купить UFS Explorer Standard Recovery в Allsoft

UFS Explorer Standard Recovery — универсальное решение для восстановления данных, удобное как для обычных пользователей, так и для специалистов. 

  • NTFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • FAT/FAT32: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • ExFAT: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • SGI XFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • Apple HFS+: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления*).
  • JFS (IBM JFS2): полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • Ext2-Ext4: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления*).
  • ReiserFS: полная поддержка (доступ к данным и все возможности восстановления).
  • UFS/UFS2: доступ к данным и восстановление повреждённой файловой системы**.
  • Custom Adaptec UFS: доступ к данным и восстановление повреждённой файловой системы**.
  • Sun ZFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
  • Novell NWFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
  • Novell NSS: только доступ к данным (возможность копирования файлов).
  • HFS: только доступ к данным (возможность копирования файлов с ZFS).

* - количество восстановленных удалённых файлов может быть небольшим, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.

** - восстановление удалённых файлов может быть невозможно, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.

Восстановление после форматирования

UFS Explorer Standard Recovery позволяет произвести сканирование раздела для поиска различных возможных вариантов файловых систем, которые были до форматирования. Даже если Вы не знаете, какая файловая система была ранее, программа предложит вам различные варианты для выбора.

Восстановление удаленных файлов

В случае если файлы были удалены стандартными средствами операционной системы, программное обеспечение может восстановить их без предварительного сканирования.

Восстановление данных по сигнатурам (raw recovery)

Используется оригинальная технология IntelliRAW™. Набор инструментов, представленных в программе, предоставляет решения для большинства случаев потери данных, встречаемых на практике. В зависимости от ситуации, программа может как просто прочитать содержимое диска, так и глубоко проанализировать метаданные файловой системы для поиска потерянных данных. Даже в случае полной потери метаданных, программа может предугадать положение файла, основываясь на особенностях файловой системы, расположении других файлов и анализе содержимого файлов для получения максимально возможного результата восстановления данных.


 Если существует проблема с содержимым файла, UFS Explorer сможет найти проблемный фрагмент и исправить его. С помощью встроенного Hex-редактора можно исправлять как простые, так и серьезные проблемы файловой системы (редактировать записи каталогов, перемещать суперблоки, исправлять идентификаторы и т.д.) для возращения ей работоспособности.


 Также вы сможете произвести сканирование раздела для поиска различных возможных вариантов файловых систем, которые были до форматирования. Даже если вы не знаете, какая файловая система была ранее, будут предложены варианты для выбора.

Новая версия позволяет читать данные со сложных массивов в асинхронном режиме, что даёт значительное ускорение по сравнению с предыдущими версиями и аналогичными программными продуктами. Содержимое сбойных секторов теперь восстанавливается автоматически на основе избыточной информации с других дисков.

Прямой доступ к данным поддерживаемых файловых систем
Программа позволяет получить доступ к данным на всех поддерживаемых файловых системах, включая файловые системы на образе диска, виртуальном диске, RAID массива и т.д., без необходимости предварительного сканирования.

Step 2

Compatible with Windows ® 8

This means the software have passed Microsoft-designed tests to help ensure
they install readily every time and minimize the number of crashes, hangs, and restarts that you
experience. This all helps ensure a compatible and reliable experience with any edition of
Windows 7 and Windows 8, including 64-bit.

The software have also passed many internal tests to confirm software compatibility and reliability for
all supported operating systems versions and platforms.

List of supported operating systems is available under "Specifications" section of the software description you may find below.

* — Количество восстановленных удалённых файлов может быть небольшим, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.
** — Восстановление удалённых файлов может быть невозможно, в связи с особенностями архитектуры файловой системы.

Для вызова функции поиска разделов требуется выбрать нужный накопитель в списке и нажать на кнопку «Найти раздел» на панели инструментов окна выбора раздела. Далее можно запустить поиск или загрузить ранее сохранённую информацию о найденных разделах.

После завершения процесса сканирования будет выведен список предполагаемых разделов.

Рекомендуем сохранить результат сканирования перед выполнением дальнейших действий. Это может сэкономить Ваше время и ресурс накопителя. Например, после завершения работы с программой, Вы захотите сохранить что-то ещё из найденных файлов. Или решите просканировать предполагаемый раздел, который ранее сочли не стоящим внимания.

Пометьте галочками нужные позиции списка и нажмите кнопку «Использовать выделенные». Значения цветов иконок соответствуют таковым в окне выбора разделов, см. описание панели навигации.

Иногда можно восстановить данные с разделов, помеченных иконками зелёного цвета, без запуска сканирования. Так бывает в тех случаях, когда повреждения затронули только таблицу разделов накопителя. Для уточнения состояния файловой системы можно выполнить проверку, вызываемую кнопкой «Тестировать» панели инструментов. В случае отсутствия ошибок нажмите кнопку «Посмотреть» для просмотра содержимого раздела и сохранения нужных файлов.

Если найденный раздел не обозначен зелёной иконкой или в результате проверки файловой системы обнаружены ошибки, а также при отсутствии искомых файлов среди содержимого раздела, запускайте сканирование.

ll. Сканирование

После нажатия кнопки «Сканировать» на панели инструментов программа предложит задать параметры и выбрать используемые алгоритмы.

Сначала будет запрошена информация об области сканирования и типе файловой системы. Затем, в зависимости от выбранного типа файловой системы, программа может запросить кодировку и предложит выбрать алгоритмы, которые будут задействованы в процессе поиска данных.


 На сайте программы, как, впрочем, и во встроенной справке все подробно описано, повторяться не буду. Да и сама программа на русском языке и что к чему, вы прекрасно разберетесь.

Год выпуска: 2014
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: Keygen.tPORt
Размер: 17,2 МB

Наверх