» » Англо русско английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Англо русско английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum 3.7 ( Посмотреть скриншот )

Словарь общей лексики Полиглоссум структурирован как обычный бумажный словарь. Единственная разница в том, что (из отзыва на странице Интернет-магазина Amazon): "Вам не надо искать что-либо в книге размером с восьми- десятитомный энциклопедический словарь. (Это среднее число томов, необходимых, чтобы вместить все слова из этого словаря). Легким движением мыши или горячей клавиши Вы можете перевести слово или фразу менее, чем за доли секунды. Вы можете использовать полосы прокрутки, что бы просмотреть алфавитный список слов английского или русского регистра, чтобы посмотреть близлежащие слова, фразы и выражения к искомому Вами термину. Поиск можно также можно осуществлять набором с клавиатуры, т.е. просто напечатать слово или его часть в строке для поиска словаря Polyglossum. Уже во время печатания слова начинается поиск. Каждая правильно введенная буква приближает Вас к нужной позиции в словаре. Вы никогда не тратите время на поиск. И даже если Вы наберете слово неправильно (с ошибкой или опечаткой) – словарь все равно покажет Вам искомое слово или близлежащее к нему." 

Словарь является авторским собранием новых русских и английских широкоиспользуемых слов и фраз, а также включает идиомы, фразеологизмы и примеры использования слов обоих языков. Он может служить не только инструментом для перевода, но и справочником для англоговорящих людей, изучающих русский язык, и для русскоговорящих, изучающих английский. В словаре приводятся многочисленные контекстно-зависимые примеры.

Кроме общеупотребительной лексики, в словарь включены жаргонизмы, сленг, слова и выражения языка улицы, языка повседневного общения и т.п. А также, в разумных пределах относительно ранее издававшихся аналогичных словарей, большое количество слов и выражений, ранее относившихся к области специальных или отраслевых словарей: бизнес, банковское дело, страхование, юридическая лексика и техническая лексика: общетехническая и отраслей, связанных с: компьютерной техникой, программным обеспечением, микроэлектроникой, фотоделом, цифровыми технологиями, Интернет и интранет-технологиями, мобильной связью, современными технологиями в области передачи телевизионных и радиосигналов, автомобильной техникой, мотоциклами и т.п. 

Этот словарь по сути – универсален, и может быть использован как школьниками, так и профессиональными переводчиками. Следует также учесть, что за счет новых возможностей одновременного поиска во всех словарях Polyglossum v.3.5.2, Вы, доустановив другие словарные базы, например: экономический словарь – ок 200 000 поисковых терминов, политехнический словарь – более 1 200 000 поисковых терминов и др. – всего около 60 англо-русско-английских словарей, всегла найдете искомый термин и адекватный перевод. 

Кроме того, Вы всегда можете расширить этот словарь при помощи встроенного словаря пользователя, который позволяет создавать собственные словари, а также редактировать их "на лету". 

"Англо-Русско-Рнглийский Большой общелексический словарь Polyglossum 3.5.2" покупают и вместе с другими словарями Polyglossum, т.к. общелексический словарь хорошо дополняет любой из специальных словарей. 

Англо-русско-английский словарь типовых фраз и выражений повседневного языка Polyglossum 3.52
ISBN: 5864553034
Составитель: Дубровин. А. 
Около 210 000 терминов.

Составитель этого словаря использовал более 200 наименований учебных пособий английского языка, школьных учебников за все классы средней школы, разговорников: англо-русских и русско-английских, словарей типовых фраз и выражений, пособий по переписке и т.п. 


Англо-русско-английский Большой политехнический словарь Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский Большой политехнический словарь Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский математический словарь Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский математический словарь Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum

Узнать больше информации и купить ПО "Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


Англо-русско-английский словарь Нефть-Газ-Химия Polyglossum

  • Около 40000 терминов.
  • Размер словаря: 806 319 байт. Размер для скачивания 593Kb)

Для просмотра демо-версии скачайте и установите программу Polyglossum. Также рекомендуем посмотреть иллюстрированную инструкцию по установке.

imgSeek
База данных для хранения изображений, которая позволяет…

В этом Универсальном Англо-русском и Русско-английском словаре Polyglossum v.3.52 английские слова снабжены транскрипцией в традиционном написании, а в русских словах проставлено ударение. 

Эта электронная версия Англо-русско-английского общелексического словаря Polyglossum содержит большое количество примеров использование слов в современной языковой практике как английского (американского), так и русского языков; фразеологизмов, устойчивых и идиоматических сочетаний. 

За счет новых поисковых возможностей последней версии словаря Полиглоссум / Polyglossum V.3.5.2 возможен поиск не только по заголовкам статей (по словам и выражениям), но и по всем словам, входящим в состав фраз, выражений и примеров использования этих слов, т.е. реализован т.н. жесткий полнотекстовый поиск. 

Словарь работает очень быстро – по горячей клавише или щелчку мыши на выделенное слово как в текстовых редакторах и других приложениях (электронные таблицы, электронные книги, в т.ч. в формате Акробат, базы данных и т.п.), так и практически в реальном времени с электронной почтой, страницами Интернет и т.п. 

Словарь рассчитан на самые широкие круги пользователей, в т.ч. туристов, студентов, школьников и лиц, изучающих английский (американский) или русский язык. 

Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum 3.52
ISBN: 586455300X 
Захарова А., Захаров Г. 
Около 40000 терминов.

Электронная версия словаря Polyglossum подготовлена на базе полиграфического издания 1999-2000 года "Универсальный Англо-русский и Русско-английский словарь с грамматическим приложением " (678 стр.), выпущенного тиражом 50 000 экз., который практически моментально был распродан, т.к. в категории словарей такого объёма этот словарь оказался наиболее удачным и с точки зрения цена-качество и, т.к. включал наиболее современную лексику, отобранную по частотному принципу хорошими специалистами, этот англо-русско-английский словарь также включает современную обиходную лексику, которая не отображена в других англо-русско-английских словарях такого класса. 

Этот словарь включает кроме лексики учебных программ школ и нелингвистических вузов, также современный сленг, молодёжный жаргон, разговорную лексику, язык улицы, сниженную лексику и выражения (что ранее не практиковалось в словарях такого объёма). 

Узнать больше информации и купить ПО "TranslateIt!" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


X-Translator: Magic Gooddy

Узнать больше информации и купить ПО "X-Translator: Magic Gooddy" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru


X-Translator: Pocket

Узнать больше информации и купить ПО "X-Translator: Pocket" можно в магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru



Сайт создан в системе

Наверх