Paragon NTFS for Mac

Полноценная работа с NTFS на Mac OS X

Уверен, что почти все владельцы Mac сталкивались с проблемой записи файлов на накопитель отформатированный в NTFS. Если с чтением информации с таких носителей все в порядке, то вот для записи приходится обращаться к сторонним утилитам.

NTFS для Mac


Are you looking for keygen for Paragon NTFS for Mac? How long did you search all over the internet? Did you find any working serials? Well, looks like you did not. Don’t worry!  It’s normal when we are talking about quality software which cost a lot of money. Visit Amazon to find out a price for Paragon NTFS. Over $19!  Anyway, The Smart Tech group have created this web project to help you with activation code  for this software to to create, delete or modify any files on Windows NTFS drives.

How to Get Access to Valid Serial Numbers for Paragon NTFS Mac

  • OS X 10.10 Yosemite
  • OS X 10.9 Mavericks
  • OS X 10.8 Mountain Lion
  • OS X 10.7 Lion
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard

SLNTFS

Довольно простая, а главное — абсолютно бесплатная утилита. Интерфейс программы минималистичен и удобен и не требует каких-либо глубоких познаний в области файловых систем. К минусам можно отнести то, что утилита сначала подключает диски в режиме чтения — приходится вручную включать опцию монтирования на запись в настройках программы каждый раз при подключении диска, что не всегда удобно.

  • Быстрый и «прозрачный» доступ к любым NTFS разделам в среде Mac OS X.
  • Оптимизированный драйвер гарантирует эффективную производительность даже при условии большой нагрузке.
  • Высочайшая степень производительности посредством технологии Paragon UFSD™.
  • Полноценная поддержка Mac OS X: 10.11 El Capitan, 10.10 Yosemite, 10.9 Mavericks, 10.8 Mountain Lion. Если вы пользуетесь OS X 10.7 Lion и ниже, Вам необходимо установить NTFS for Mac 12, которая входит в комплект.
  • Улучшенная поддержка файловой системы HFS Plus позволяет гарантировать сохранение цельности информации и данных (жесткие ссылки, файловые атрибуты POSIX, символьные ссылки, ветви ресурсов и точки ветвления данных и т.д.).
  • Модернизированная поддержка файловой системы NTFS обеспечивает сохранение целостности данных (сжатые разделы/файлы, разреженные, обновление информации о последних сеансах, и т.д.).
  • Поддержка не латинских символов (имена папок и файлов).
  • А также встроенная поддержка расширенных атрибутов Mac OS X.
  • Всё очень просто, нет необходимости в дополнительной настройке после установки.

Вверх
Варианты покупки

Скорость чтения на нормальном уровне для этого жесткого диска, а вот скорость записи очень низкая. Конечно, многим пользователям и такой производительности будет достаточно. Но если захочется получать максимум отдачи от жёсткого диска, то придётся обратить внимание на платные драйверы.

Платные способы:

1. Tuxera NTFS for Mac

Это платный драйвер от того же разработчика, что и NTFS-3G. Его поддержкой и улучшением занимаются до сих пор. Скачать можно с сайта разработчика по ссылке. Есть возможность загрузить и протестировать 15-ти дневную пробную версию. Далее необходимо будет купить или удалить драйвер. Стоимость составляет $31, что по текущему курсу превращается в довольно внушительную сумму в рублях:

Кстати, разработчики Paragon приготовили небольшой «сюрприз» — после окончания пробного периода с внешнего диска иногда исчезает львиная доля файлов. Причем восстанавливаются они как раз после приобретения полной версии приложения. Чудеса.

За что же вы платите 35 долларов? За прирост скорости. Честно признаемся — хотя серьёзных тестов скорости мы не проводили, на глаз заметить каких-то отличий на двух компьютерах так и не удалось. А вот что показывает картинка с официального сайта (столбец ext3 нас здесь не интересует — это файловая система Linux, для которой тоже выпущен драйвер):

Для того, чтобы вы поверили в фантастические возможности Tuxera, у вас есть 15 дней триала. Кстати, с 64-битным ядром системы Tuxera тоже работать откажется. Спасение то же — патченный MacFUSE по ссылке выше.

Скачать пробную версию Tuxera NTFS for Mac (5,8 МБ)

Способ 4: Paragon NTFS for Mac

.


Подробнее почитать о продукте можно на сайте разработчика, а приобрести Paragon NTFS for Mac 14 можно здесь.

Наверх