Movavi Screen Capture for Mac

Купить Movavi Screen Capture для Mac. Бизнес лицензия 2 (MVSCMBUSS2): цена, характеристики, отзывы

Давайте поближе взглянем на то, что же представляет собой эта программа для mac для записи видео с экрана.

Настройки

Хотите создавать видеоуроки или демонстрационные видео на компьютере Mac или «макбуке»? С Movavi Screen Capture для Mac это стало гораздо проще – программа позволяет записывать видео с экрана – как полный экран, так и любую выделенную область. Захватывайте движение курсора мыши или наоборот скройте его из записи. Записывайте системные звуки. Сохраняйте записи с оптимальными настройками для просмотра на любых устройствах Apple.

Плавная запись онлайн-видео

Программа позволяет записывать видео с экранов любого разрешения, в том числе с дисплеев Retina. Пользователь может записывать полный экран или любую выделенную область, захватывать движение курсора мыши или наоборот скрывать его из записи. Решение сохраняет записи с оптимальными настройками для просмотра на любых устройствах Apple.

Проверить пока не могу, поэтому спросил.
Спасибо за ответ и отдельное Волшебнику.

не могу открыть установочный файл, пишет что он поврежден.
OS 10.9.2

Любого источниказагруженных из
И поставьте галочку на Разрешить использование программ,
Защита и безопасность -> Настройки

117146OS 10.9.2
не могу открыть установочный файл, пишет что он поврежден.

Странно. Системный звук не подключается. Работает только в Дисплей Аудио. При попытке подключить системный звук автоматом переход на

 
Movavi Видео Конвертер
 
Movavi Видео Конвертер 7
 
Movavi VideoSuite RUS
 
Movavi Видео Конвертер
 
Movavi Видео Редактор
 
Movavi Media Player for Mac
 
Screen Capture for Mac
 
Movavi Video Converter для Mac
 
Movavi Конвертер Видео 14
 
Movavi Split Movie для Mac
 
Movavi Photo Editor

1)Находится на канале YouTube:

2)Ссылка на видео:

  • Универсальное решение для записи с экрана
    В отличие от других программ для видеозахвата, Movavi Screen Capture Studio с поддержкой Windows 8 не ставит вас перед выбором: записать игру, скринкаст или онлайн-видео. С ним вы можете записывать с экрана все, что хотите. Для каждого нужного вам типа видео есть свой режим записи.
  • Редактирование
    После записи видео с экрана оно легко превращается в эффектный мастер-класс или видеоурок, если вы редактируете его при помощи разнообразной палитры инструментов Movavi Screen Capture Studio: добавляете спецэффекты, звуковые дорожки и накладываете субтитры. В итоге у вас не просто домашняя запись, а качественно снятое видео с хорошим звуком. Редактируйте скринкасты на монтажном столе, улучшайте качество видео при помощи различных фильтров – произведите впечатление на своих зрителей!
  • Скринкастинг
    Вне зависимости о того, что вы хотите записать, – свой рабочий стол, видеопособие, фрагмент игры или важный матч – вам не обойтись без возможности высококачественной записи монитора. Screen Capture Studio может захватывать видео с экрана с частотой до 60-ти кадров в секунду, и вы без проблем получаете запись профессионального уровня.
  • Захват игрового видео
    Хотите показать кому-то очень интересную игровую ситуацию или эпическую битву? А может, знаете, как пройти трудный уровень игры и хотите поделиться этим знанием? Movavi Screen Capture Studio поможет вам записать любой стоящий игровой момент, битву или руководство для игроков, не снижая при этом производительность компьютера.
  • Запись онлайн-видео
    Чтобы чему-то научится сегодня, совсем не обязательно куда-то идти или ехать, ведь есть интернет: вебинары, онлайн-лекции, видеоуроки и пособия. И есть Screen Capture Studio для захвата видео и аудио из интернета. Не успеваете посмотреть онлайн-лекцию прямо сейчас? Так запишите её! Оптимизация для многоядерных процессоров Intel Core с поддержкой Intel HD Graphics позволяет уменьшить нагрузку на процессор во время захвата онлайн-видео и получить более плавное изображение.
  • Публикация и экспорт
    Видео не должно оставаться только на вашем компьютере. С помощью Movavi Screen Capture Studio вы можете сохранить его в любом видеоформате, использовать настройки конвертации для мобильных устройств Apple, Android, Samsung, Sony, Nokia и многих других, поделиться им с друзьями в социальных сетях, выложить на YouTube, записать на диск или сохранить в своём мобильном устройстве.

Технология SuperSpeed позволяет Movavi Screen Capture Studio сохранять созданные видео за считанные секунду. Процесс конвертирования занимает гораздо больше времени, но на выходе вы получите видеоролик в желаемом формате без каких-либо потерь в качестве.

Программа Movavi сочетает в себе простоту использования и высокое качество записи экранного видео. Интерфейс и дизайн Screen Capture для Mac разработаны с учетом максимального комфорта пользователей. Просто укажите область захвата и нажмите кнопку REC; по окончании записи выберите профиль конвертации и сохраните видео в желаемом формате – и это всё! При необходимости вы можете изменить параметры видеозахвата в удобном меню.

Наверх