» » Новый Универсальный Англо русско английский словарь Polyglossum

Новый Универсальный Англо русско английский словарь Polyglossum

Новый Универсальный Англо-русско-английский словарь Polyglossum 3.7 ( Посмотреть скриншот )

Словарь общей лексики Полиглоссум структурирован как обычный бумажный словарь. Единственная разница в том, что (из отзыва на странице Интернет-магазина Amazon): "Вам не надо искать что-либо в книге размером с восьми- десятитомный энциклопедический словарь. (Это среднее число томов, необходимых, чтобы вместить все слова из этого словаря). Легким движением мыши или горячей клавиши Вы можете перевести слово или фразу менее, чем за доли секунды. Вы можете использовать полосы прокрутки, что бы просмотреть алфавитный список слов английского или русского регистра, чтобы посмотреть близлежащие слова, фразы и выражения к искомому Вами термину. Поиск можно также можно осуществлять набором с клавиатуры, т.е. просто напечатать слово или его часть в строке для поиска словаря Polyglossum. Уже во время печатания слова начинается поиск. Каждая правильно введенная буква приближает Вас к нужной позиции в словаре. Вы никогда не тратите время на поиск. И даже если Вы наберете слово неправильно (с ошибкой или опечаткой) – словарь все равно покажет Вам искомое слово или близлежащее к нему." 

Словарь является авторским собранием новых русских и английских широкоиспользуемых слов и фраз, а также включает идиомы, фразеологизмы и примеры использования слов обоих языков. Он может служить не только инструментом для перевода, но и справочником для англоговорящих людей, изучающих русский язык, и для русскоговорящих, изучающих английский. В словаре приводятся многочисленные контекстно-зависимые примеры.

Кроме общеупотребительной лексики, в словарь включены жаргонизмы, сленг, слова и выражения языка улицы, языка повседневного общения и т.п. А также, в разумных пределах относительно ранее издававшихся аналогичных словарей, большое количество слов и выражений, ранее относившихся к области специальных или отраслевых словарей: бизнес, банковское дело, страхование, юридическая лексика и техническая лексика: общетехническая и отраслей, связанных с: компьютерной техникой, программным обеспечением, микроэлектроникой, фотоделом, цифровыми технологиями, Интернет и интранет-технологиями, мобильной связью, современными технологиями в области передачи телевизионных и радиосигналов, автомобильной техникой, мотоциклами и т.п. 

Этот словарь по сути – универсален, и может быть использован как школьниками, так и профессиональными переводчиками. Следует также учесть, что за счет новых возможностей одновременного поиска во всех словарях Polyglossum v.3.5.2, Вы, доустановив другие словарные базы, например: экономический словарь – ок 200 000 поисковых терминов, политехнический словарь – более 1 200 000 поисковых терминов и др. – всего около 60 англо-русско-английских словарей, всегла найдете искомый термин и адекватный перевод. 

Кроме того, Вы всегда можете расширить этот словарь при помощи встроенного словаря пользователя, который позволяет создавать собственные словари, а также редактировать их "на лету". 

"Англо-Русско-Рнглийский Большой общелексический словарь Polyglossum 3.5.2" покупают и вместе с другими словарями Polyglossum, т.к. общелексический словарь хорошо дополняет любой из специальных словарей. 

Англо-русско-английский словарь типовых фраз и выражений повседневного языка Polyglossum 3.52
ISBN: 5864553034
Составитель: Дубровин. А. 
Около 210 000 терминов.

Составитель этого словаря использовал более 200 наименований учебных пособий английского языка, школьных учебников за все классы средней школы, разговорников: англо-русских и русско-английских, словарей типовых фраз и выражений, пособий по переписке и т.п. 


Русско-английский и англо-русский технический и деловой словарь судового механика

Русско-английский и англо-русский технический и деловой словарь судового механика

Русско-английский и англо-русский технический и деловой словарь судового механика

Русско-английский и англо-русский технический и деловой словарь судового механика.

Внимание программа имеет возможность продемонстрировать итог поиска в этом же окнеили ведь открыть иное окошко словаря и продемонстрировать эффект поиска в нем. Возможно создавать поиск во всяком из словарей либо во всех установленных словарях незамедлительно. Все заказанные словари имеют все шансы быть доставлены на одном cd-rom по почте! В данном всепригодном англо-русском и русско-английском словаре polyglossum v... Программа кроме того демонстрирует заглавия словарных гнезд,в которых присутствуют отысканные строчки. Слово,более ближайшее по алфавиту к фрагменту в поле ввода,подсвечивается... Внимание чтобы действовал hotkey программы polyglossum,она обязана быть запущена Словари polyglossum описание программы . Башковитые словари российского языка словарь даля в неординарном написании,словарь ушакова... Для коропоратиных посетителей нужно было сформировать запрос на программное обеспеение и англо-русско-английский словарь по текстильному и швейному производству polyglossum англо-русский и русско-английский словарь по текстильному и швейному производству включает в се. Патчи избавляют 8 уязвимостей в операционных системах windows разных версий и офисных прибавлениях.
Для компактности в инсталляционный пакет интегрированы тольконебольшое количество демо-версий небольших словарей для polyglossum. Но и российского языков фразеологизмов,стабильных и идиоматических сочетаний. Все торгашеские марки и логотипы считаются собственностью их правообладателей. Вам слово теснее подсвечено в алфавитном перечне,простонажмите кнопку..

Версия для ознакомления

(49 Кб)Cкачать »

Forest Resort
Веселая аркадная игрушка, в которой нужно помогать забавному…

Словарь рассчитан на самые широкие круги пользователей, в т.ч. туристов, студентов, школьников и лиц, изучающих английский (американский) или русский язык. 

Англо-русско-английский словарь общеупотребительной лексики Polyglossum 3.52
ISBN: 586455300X 
Захарова А., Захаров Г. 
Около 40000 терминов.

Электронная версия словаря Polyglossum подготовлена на базе полиграфического издания 1999-2000 года "Универсальный Англо-русский и Русско-английский словарь с грамматическим приложением " (678 стр.), выпущенного тиражом 50 000 экз., который практически моментально был распродан, т.к. в категории словарей такого объёма этот словарь оказался наиболее удачным и с точки зрения цена-качество и, т.к. включал наиболее современную лексику, отобранную по частотному принципу хорошими специалистами, этот англо-русско-английский словарь также включает современную обиходную лексику, которая не отображена в других англо-русско-английских словарях такого класса. 

Этот словарь включает кроме лексики учебных программ школ и нелингвистических вузов, также современный сленг, молодёжный жаргон, разговорную лексику, язык улицы, сниженную лексику и выражения (что ранее не практиковалось в словарях такого объёма). 

Электронная версия этого Англо-русско-английского словаря Polyglossum содержит большое количество примеров использование слов в современной языковой практике как английского, так и русского языков; фразеологизмов, устойчивых и идиоматических сочетаний. 

За счет новых поисковых возможностей версии словаря Полиглоссум / Polyglossum V.3.5.2 возможен поиск не только по заголовкам статей (по словам и выражениям), но и по всем словам, входящим в состав фраз, выражений и примеров использования слов. 

Словарь охватывает пласт лексики, необходимый в вузе и школе, т.е. носит универсальный характер и может быть рассчитан на самые широкие круги пользователей, в т.ч. туристов, студентов, школьников и лиц, изучающих немецкий или русский язык.

Наверх