Parallels Desktop для Mac Pro Edition

Parallels Desktop for Mac Pro Edition 1 год

Самые лучшие программы на одном устройстве

Вы можете работать с Internet Explorer®, Windows Media Player, Access® и другими приложениями Windows®, недоступными на Mac®.

Высокая производительность

Parallels Desktop автоматически подбирает параметры производительности под ваш основной сценарий использования (например, офисная работа, дизайн, разработка или игры).


Самое быстрое, простое и мощное решение для запуска Windows-приложений на Mac без перезагрузки.


Tools like Docker, Visual Studio (plug-in), Chef and Jenkins, Vagrant and other developer tools such as Guest OS debugging and network simulation are immediately accessible when needed. Parallels Desktop Pro Edition not only empowers users to run preview Windows machines but also allows the use of nested virtualization for both Windows and Linux guests, but also making it the perfect tool for developers, power users and testers who need a variety of virtual machine environments including simulation of more complex deployments.

Additional Features Include:


Make life easier


Quickly switch between Mac and Windows. Seamlessly use Mac features inside Windows and leverage Windows' strengths on your Mac.


Полная установка продолжается около 12 мин. За это время установщик дважды перезагружается. Все процессы происходят внутри виртуальной машины, и они никак не влияют на работу приложений, запущенных на OS X.


По завершении процесса создания виртуальной машины и развертывания ОС мы увидим специальную панель управления. Она позволяет активировать и деактивировать наши виртуальные машины, а также устанавливать дополнительные.


В отличие от предыдущей версии, Parallels Desktop 11 выпускается в трех вариантах: Parallels Desktop 11 для Mac, Parallels Desktop для Mac Business Edition (ранее — Enterprise Edition) и Parallels Desktop для Mac Pro Edition — совершенно новая версия для разработчиков, дизайнеров и профессиональных пользователей. Она отличается тем, что в ней реализована поддержка таких инструментов, как Docker, Chef, Jenkins, Vagrant и Visual Studio, а также отладка программ в гостевых ОС и моделирование сети. В этой версии можно запускать предварительный просмотр виртуальных машин Windows и использовать вложенную виртуализацию для гостевых ОС Windows и Linux. Удобство заключается в том, что в рамках тестового 14-дневного периода можно опробовать на выбор или базовую версию, или версию Pro Edition.

  • Работа виртуального помощника Microsoft Cortana в приложениях Mac, даже если окно Windows 10 не активно (находится позади других окон).
  • Quick Look для предварительного просмотра документов и файлов Windows.
    Поддержка жестов Force Touch для быстрого просмотра файлов с помощью Quick Look или поиска определения для незнакомого слова.
  • Улучшенные элементы управления Mac в Windows, в том числе новая кнопка “Режим Coherence”.
  • Для приложений Windows, как и для приложений OS X, в панели Dock при клике на правую кнопку мыши теперь показывается список последних файлов, с которыми работал пользователь.
  • Удобная печать с поддержкой всех настроек принтера Mac: экономит время и не требует дополнительных навыков от пользователей OS X.
  • Меню “Новый файл” для создания файлов в Windows-приложениях, таких как Microsoft Outlook, Microsoft Excel и Microsoft Word.
  • Сервисы геолокации в Mac теперь доступны для Windows-приложений.
  • Автоматическая синхронизация установок громкости в виртуальной машине и в Mac.
  • Расширенная ассоциация файлов с помощью «умных» уведомлений, которая позволяет назначить программу, которой нужно открыть данный файл, в OS X.
  • Улучшения в поддержке виртуальных машин на базе Boot Camp.
  • Возможность обновления Parallels Desktop 9 и 10 до Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition всего за 2490 рублей в год.

Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition:


Создание связанных клонов для экономии дискового пространства и оптимизации установок.


Расширенная память (64 ГБ ОЗУ) и мощность процессора (16 виртуальных ЦП).


Вложенная виртуализация для гостевых ОС Linux.


Тестовые среды Modern.IE в новом мастере создания виртуальных машин с доступом к бесплатным пробным версиям браузеров для тестирования.


Техподдержка в режиме 24/7 по телефону и электронной почте.

Эта редакция также получила ряд новых функций, призванных улучшить работу приложений разных ОС в одной корпоративной среде и обеспечить их полное соответствие политикам безопасности и бизнес-процессам каждой конкретной компании. Теперь администраторы могут вести учет не только оборудования, но и виртуальных машин с помощью Asset Tag, где каждой ВМ назначается идентификатор, с помощью которого всегда доступен их полный и актуальный список. Кроме того, можно реализовывать политики по использованию различных устройств USB на рабочих компьютерах и определять порядок загрузки виртуальных машин. Также можно устанавливать гостевые системы OS X с помощью образа с NetBoot-сервера в корпоративной сети, шифровать виртуальные машины в OS X с помощью соответствующих функций системы FileVault, встроенной в OS X. Портал для работы со всеми пользовательскими лицензиями позволит отслеживать их статус и напрямую отзывать их.

Решения Parallels Desktop 11 для Mac, Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition и Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition доступны как для новых, так и для существующих пользователей Parallels Desktop для Mac на странице www.parallels.com/ru/desktop и в розничных магазинах по всему миру.

Рекомендуемая розничная цена Parallels Desktop 11 для Mac — 79,99 долл. США. Стоимость обновления для пользователей Parallels Desktop 9 и Parallels Desktop 10 — 49,99 долл. США. Доступно также ознакомительное предложение: подписка на Parallels Desktop для Mac Pro Edition за 49,99 долл. США в год. Стоимость Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition и Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition для новых пользователей — 99,99 долл. США в год. Parallels Desktop для Mac Pro Edition включает бесплатную подписку на Parallels Access (www.parallels.com/ru/access) — решение для удаленного доступа к Mac с любых устройств.

Наверх