Sql server 2014 русский

Microsoft SQL Server 2014 купить — Standard, Enterprise и Business Intelligence по выгодной цене

MS SQL Server – это система управления реляционными базами данных, которая способна работать с самими сложными и требовательными бизнес-приложениями. С помощью продукта Microsoft Вы сократите затраты на обслуживание имеющихся в организации систем и разработку новых приложений.

Сертификация решений на базе Microsoft SQL Server 2014 стала бесплатной. Первыми ее получили решения для управления программами лояльности Manzana Loyalty и Manzana Loyalty Analytics и повышения производительности бизнес-процессов Softpoint Data Cluster. Сертификаты Microsoft подтверждают, что программное обеспечение соответствует высоким международным стандартам и полностью реализует функционал SQL Server 2014.

«Microsoft предоставляет больше возможностей для российских партнеров – в их распоряжении новейшие технологии и многолетний опыт корпорации. На базе SQL Server 2014 компании могут разрабатывать собственные решения мирового уровня при значительной экономии финансовых и интеллектуальных ресурсов», – прокомментировал Дмитрий Марченко, директор по продвижению облачной платформы Microsoft в России.

Features of Microsoft SQL Server 2014

Below are the features that you will experience after Microsoft SQL Server 2014 free download.

  • Build-in-memory technology.
  • Hybrid cloud capability.
  • Amazing features to enhanced your database.
  • Faster insights on your database.
  • Encrypted backup of your documents.

Скриншот 2

В процессе установки будет постоянно появляться следующее окно, это нормально

Скриншот 3

Шаг 3

На этом шаге Вас попросят согласиться с условиями лицензии на данного программное обеспечение, Вы естественно соглашаетесь, ставите соответствующую галочку, и нажимает «Далее»

Скриншот 4

SQL Server 2014 SP1 включает в себя исправления проблем, о которых стало известно с помощью платформ по сбору отзывов клиентов, и экстренные исправления, включенные в накопительные пакеты обновления с 1-го по 5-й для SQL Server 2014. Пакет обновления 1 также упрощает обеспечение поддержки и решает проблемы, о которых узнали с помощью системы отчетов об ошибках Windows. Основные функции и обновления:
Параметр командной строки /qs (QUIETSIMPLE) для программы установки стал доступен для версии SQL Server 2014 Express with SP1 Edition.
Исправлено длительное время компиляции для определенных запросов, которые используют новое средство оценки кратности. Кроме того, при включении TF-4199 будут использоваться более эффективные планы запросов новой оценки кратности для запросов с предикатами соединения неравенства.
Возможности масштабирования флагов трассировки (TF-1236, TF-9024) доступны по умолчанию без необходимости их применения.
Извлечение данных заголовков резервного копирования из резервного набора данных будет лучше функционировать в отношении зашифрованных наборов.
Были решены несколько проблем, связанных с конфигурацией SSD расширения буферных пулов, включая предоставление возможности выполнять мгновенную инициализацию файла расширения буферного пула.
Улучшена производительность индекса сolumnstore для операторов в пакетном режиме, сбрасываемых на диск. Новый XEvent предоставляет ценную информацию об операциях вставки, использующих columnstore.

Внимание! Данную настройку нельзя будет изменить после установки. Будьте внимательны!

  1. Выбрать опцию «Смешанный режим» и задать пароль для встроенной учетной записи администратора «sa» (эта учетная запись обладает максимальными правами доступа ко всем функциям и объектам на SQL-сервере). Дополнительно можно указать учетные записи пользователей Windows или целые группы пользователей Windows, которые должны обладать максимальными правами доступа к SQL Server (например, встроенную группу «Администраторы»). Затем перейти на закладку «Каталоги данных»:

  1. В поле «Корневой каталог данных» ввести путь к папке, где будут размещаться файлы баз данных (рекомендуется использовать отдельный от ОС физический диск), и перейти на закладку «Пользовательские экземпляры»:

  1. Выбрать опции, как показано на рисунке, и нажать кнопку «Далее»:


- PowerView – новая подсистема визуализации и генерации отчетов PowerView (ранее Project Crescent), представляющая собой интерактивное решение для визуализации и модификации отчетности через web-интерфейс. PowerView использует графическую web-платформу Silverlight, которая поддерживает анимационные и графические эффекты, а также новые визуальные элементы для отображения аналитических данных.


- Data Quality Services – сервис проверки качества данных. Применяется для правильной загрузки номенклатурных данных и поддержания их соответствия установленным форматам написания, хранения и вывода. DQS позволяет загружать в EIM-систему данные, имеющие разный формат написания.


- Data Quality Knowledge Base – база знаний, содержащая формальное описание механизмов загрузки, обработки и преобразования данных, согласно форматам, определенным в системе EIM.

Английский, испанский, итальянский, китайский (упрощенное и традиционное письмо), корейский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, французский и японский

Поддержка многомерных моделей позволяет IT-специалистам создавать бизнес-логику и масштабировать ее для пользователей с помощью службы Reporting Services. Модуль Data Mining позволяет конечным пользователям воспользоваться прогностической аналитикой SQL Server при работе в приложениях Office Excel 2010 и Office Visio 2010.

image

Подключившись к виртуальной машине вы сможете использовать, изучать и тестировать уже установленные продукты Microsoft, например, Visual Studio 2013 Preview.

Ссылки

Наверх