Sql server 2014 на русском

Комплект из 2 лицензий на ядро SQL Server Enterprise Core 2014 Russian OPEN 2 Licenses No Level Core License Qualified. Серверные системы и приложения. Компания Легасофт.


Программное обеспечение Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2014 – это надежная, эффективная и интеллектуальная платформа управления данными. Сервер Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2014 готов к работе в самых ответственных и требовательных бизнес-приложениях, помогая сокращать затраты на обслуживание существующих систем и разработку новых приложений и предоставляя широкие возможности бизнес-аналитики для всех сотрудников компании. Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2014 предлагает всеобъемлющие функции дата-центра, сочетающего в себе базу данных и систему бизнес-аналитики. Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2014 является оптимальным решением для крупномасштабных хранилищ данных и масштабных приложений корпоративного класса.

Возможности Microsoft SQL Server Enterprise Edition 2014:

Новая ревизия операционной системы предлагает сотни нововведений, некоторые из них представлены на слайде. Огромное число нововведений представлено в обновленном гипервизоре Hyper-V. Представлена так же новая версия веб-сервера IIS 8.5, нововведения в котором направлены на увеличение управляемости и масштабируемости веб-серверов, в том числе для размещения в хостинг-окружении.

Подробнее о новом сервере вы можете узнать по указанным ссылкам:

SQL Server 2014


Вместе с выходом Windows Server 2012 R2 на конференции TechEd Europe 2013 была выпущена и предварительная версия системы управления данными SQL Server 2014.

Поддержка Windows Server Core

Как и прежняя версия SQL Server 2012, SQL Server 2014 обеспечивает полную поддержку варианта установки Windows Server Core. Это минимальная реализация Windows Server, функционирующая без графической оболочки, что позволяет снизить накладные расходы, число уязвимостей и применяемых исправлений по сравнению с полноценной версией Windows Server. SQL Server 2014 поддерживается в варианте Server Core в следующих редакциях Windows Server:

  • Windows Server 2012 R2 64-it Datacenter x64;
  • Windows Server 2012 R2 64-it Standard x64;
  • Windows Server 2012 64-it Datacenter x64;
  • Windows Server 2012 64-it Standard x64;
  • Windows Server 2008 R2 SP1 Datacenter x64;
  • Windows Server 2008 R2 SP1 Enterprise x64;
  • Windows Server 2008 R2 SPI Standard x64;
  • Windows Server 2008 R2 SPI Web x64.

Требования SQL Server 2014 к ПО SQL Server 2014 предъявляет ряд требований к программному обеспечению, помимо базовой операционной системы. Перечислим основные из этих требований.

  • Если выбраны компоненты Database Engine, Reporting Services, Master Data Services, Data Quality Services, Replication или SSMS, то требуется платформа .NET Framework 3.5 SPI. Она не устанавливается в процессе установки SQL Server.
  • .NET Framework 4.0. Устанавливается в процессе инсталляции SQL Server.
  • PowerShell 2.0 или более новая версия необходима, если установлен компонент Database Engine или SSMS.
  • Должна быть запущена служба Windows Installer.

Дополнительные сведения об обязательных условиях для установки SQL Server 2014 приведены в документе Hardware and Software Requirements for Installing SQL Server 2014 (msdn.microsoft. com/en-us/library/msl43506.aspx).

Columnstore индексы в SQL Server 2014, Дмитрий Пилюгин (60 мин.)

После установки Вы увидите сообщение

Установив .NET Framework запускаем проверку заново - Включить заново

4. Если все ОК, то Вы уведите следующем шаге "Настройка экземпляра" в поле "Именованный экземпляр" введите значение SQLExpress или введите другое имя латинскими буквами (например Express2014), если на компьютере уже установлен SQL Server с таким именем (например, установлен SQL Server 2008 с экземпляром SQLExpress). Мы оставим так:

5. На следующем шаге Конфигурация сервера в таблице Учетные записи служб проверьте, чтобы по всем службам в колонке Тип запуска было установлено значение Авто.

Если по службе Обозреватель SQL Server установлено значение Отключено, нажмите левой кнопкой мыши на выпадающей список в поле Тип запуска и выберите значение Авто. 

  • инструментов и компонентов для Microsoft SQL Server 2014 SP1;
  • поставщиков дополнительных компонентов для Microsoft SQL Server 2014 SP1.

Кратко о версиях MS SQL Server:

  • Enterprise дает большие возможности высокотехнологического ЦОДа и способна удовлетворить самые строгие требования к бизнес-аналитике и базам данных;
  • Standard – полноценное управление данными и аналитикой с минимальной нагрузкой на IT-инфраструктуру организации;
  • Business Intelligence поможет Вашей организации создавать и развертывать очень безопасные и масштабируемые решения для бизнес-аналитики.
  • SQL CAL – это лицензия Server SQL, дающая право на использование услуг сервера.

SoftPoint DataCluster – решение для оптимизации работы информационных систем на базе Microsoft SQL Server. Эта надстройка позволяет балансировать нагрузку в кластере серверов СУБД и, соответственно, более рационально распределять ее по сети. Внедрение Data Cluster делает информационную систему более мощной и горизонтально масштабируемой. Чтобы решить вопрос доступности ресурсов при растущем информационном потоке, количестве пользователей и баз данных, ИТ-специалистам компании достаточно просто добавить новый узел в кластер СУБД.

Виртуальная машина начнет создаваться. Дождитесь создания, это может занять пару минут.

image

После создания вы можете перейти в панель администрирования виртуальной машины и с помощью функции "Подключиться" подключиться к виртуальной машине по RDP.

Скачать Microsoft SQL Server 2014 SP1 Enterprise | Enterprise Core | Developer | Web | Standard | Business Intelligence (x64/RUS/ENG)

Наверх