АудиоДеформатор Про

АудиоДеформатор Про AudioDeformator Pro 1.4 полная версия .

Введение

Программа не требует инсталляции. Есть два языка интерфейса: русский и английский. Через меню "Настройки" укажите необходимые аудиоустройства записи и воспроизведения звука. Но, как правило, программа автоматически определяет все верно. Начать работу следует с создания нового проекта ("Файл" – "Новый"). В качестве параметров нового проекта указывается число аудиоканалов, частота дискретизации и четкость. Если для вас частота преобразования множества аналоговых сигналов в дискретное множество является инопланетной грамотой, то можно не заморачиваться и оставить все эти параметры по умолчанию. Единственное, что может пригодиться, - так это знание того, что чем выше частота дискретизации, тем более широкий спектр сигнала может быть представлен, тем выше диапазон частот и, соответственно, больше размер создаваемого файла. Все это напрямую связано с четкостью, потому что высокая четкость обеспечивает более высокую частоту дискретизации и определяет, какие оттенки звучания будут доступны. Большинство слышимых оттенков укладывается в четкость 16 бит. Примерно так. Число аудиоканалов, как правило, либо 1 (моно), либо 2 (стерео).

О программе:Zoner Photo Studio Pro - приложение, созданное для качественной обработки цифровых снимков...

Sophos Virus Removal Tool - антивирусный сканер проведет диагностику вашего ПК на наличие вирусов, программ-шпионов, руткитов и поддельных антивирусов и удалит их...

Язык: Русский

Большой интерес представляет работа с фрагментами записи. Первое, что следует выполнить при работе с фрагментами, – это выделить фрагмент. Для этого используйте кнопку "Установить границу выделения" два раза: первый раз нажмите ее для указания начала фрагмента, второй – конца. Выделенный фрагмент отобразится и на временной шкале. Вот теперь будем обрабатывать выделенную часть. Первое, что можно сделать, – это сохранить выделенное. Для этого используйте одноименный пункт в меню "Файл". Сохранение идет в формате WAV. Можно стереть фрагмент с помощью кнопки на главной панели инструментов. Стирание подразумевает собой вставку тишины в указанное место вместо любых звуков, которые там были. Чтобы именно удалить временной выделенный промежуток, используйте кнопку "Удалить фрагмент".

Звук идет слишком быстро или медленно? Не проблема, можно изменить темп звучания, установив процентное соотношение желаемого темпа от исходного, причем сделав это изменение плавным и с сохранением тембра. Меняйте уровень громкости или ровняйте его для всего файла, делайте возрастание или затухание – главное, знайте, что если участок записи не выделен, то проводимые изменения будут применены для всего файла целиком.

Мультимедиа, Программы для Windows

АудиоДеформатор Про v.1.4, похожие программы. Скачать бесплатно мультимедиа

АудиоДеформатор Про - Приемы работы - Воздействие на мозг

"АудиоДеформатор Про" позволяет любую аудиозапись преобразовать таким образом, чтобы она могла оказывать определенное воздействие на мозг. Данная операция осуществляется при помощи функции " Добавить бинауральные биения". При выборе данной функции появится диалоговое окно, в котором нужно будет выбрать требуемую частоту воздействия. Ниже приведены рекомендации по выбору значений частот воздействий, в зависимости от требуемого результата.

Перейдем к очень интересной особенности "АудиоДеформатора", связанной с возможностью составлять или преобразовывать звуки таким образом, чтобы они оказывали влияние на мозг человека, помогая достигнуть какого-либо эффекта. И хотя пункт меню, предусмотренный для этого, звучит непонятно и сложно ("Добавить бинауральные биения"), сделать все это достаточно просто. Бинауральные ритмы – это технология синхронизации мозговых волн, которая позволяет искусственно вызвать нужное состояние мозга. Все, что нужно, – это выбрать требуемую частоту воздействия, выбор которой зависит от желаемого результата. Соотношение частот и результата можно посмотреть в справке к программе. Можно задать частоты, направленные на концентрацию внимания, ослабление анализирующей части мозга и усиление запоминающей. Также есть частоты, направленные на некритическое восприятие информации, борьбу с бессонницей и погружение в медитацию. Можно поискать информацию по другим частотным воздействиям самостоятельно. Ясно одно – это не только очень интересная возможность, но и весьма вариативная по спектру своего применения. В рамках одной записи можно накладывать различные частоты на разные участки воспроизведения, достигая нужных эффектов в различные моменты времени. Бинауральные биения можно применять как для составления записей для аудитории, так и для собственного применения. Однако не следует злоупотреблять этой функцией.

Настройки, справка, впечатление

Nero Burning Rom - популярнейшая программа для преобразования и записи CD/DVD/Blu-ray.Интерфейс - многоязычный.


Все программы на сайте являются бесплатными (freeware) или демонстрационными (shareware)
и распространяются свободно в сети интернет. Дистрибутивы софта, описания и скриншоты программ
взяты с сайтов разработчиков. Администрация сайта не несет ответственности за прямой,
непрямой или любой другой ущерб, полученный в результате использования материалов сайта

SoftP.ru

.

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт
www.softp.ru обязательна.

Наверх