» » Русский для всех 1000 практических упражнений Уровень 1

Русский для всех 1000 практических упражнений Уровень 1

Обучающие программы по иностранным языкам

Электронные учебные таблицы по английскому языку. 1–4 классы – комплект электронных учебных таблиц по английскому языку, содержащие плакаты и таблицы ко всем разделам школьного курса английского языка для 1–4 классов.


Порекомендовать в соцсетях

Профессор Хиггинс. Английский без акцента! Версия. 6.5 (EN, ES) – полноценный мультимедийный справочник-тренажёр по фонетике, грамматике и лексике английского языка. Программа снабжена английским и испанским интерфейсами.

Согласно этой концепции обучение ведется по трем последовательно усложняющимся уровням, каждый из которых нацелен на решение определенных учебных задач.
Обучающая компьютерная программа разработана ЗАО "ИстраСофт" по заказу фонда "Русский мир" и предназначена для изучения русского языка. Курс ориентирован на формирование базового уровня владения русским языком в соответствии с концепцией владения иностранным языком, разработанной комиссией по языкам Совета Европы, и обеспечивает освоившим этот курс возможность обучения в вузе с преподаванием на русском языке.

Профессор Хиггинс. Русский для всех! 1000 практических упражнений. Уровень 1 (RU, ES) – обучающая компьютерная программа предназначена для изучения русского языка. Программа снабжена русским и испанским интерфейсами.

Обучаемые могут не только слышать правильное произношение, но и сравнивать его визуальное отображение с эталонным образцом. Это обеспечивает возможность обучаемому оценить качество своего произношения и в процессе тренинга устранить его недостатки.
Основная задача этого уровня – формирование элементарных знаний по русскому языку, позволяющих воспринимать на слух русскую речь, строить предложения и тексты на русском языке с учетом фонетических и грамматических норм русского языка. Особое внимание в данной части учебной программы нацелено на формирование артикуляционно-акустических навыков.

Профессор Хиггинс. Русский для всех! 1000 практических упражнений. Уровень 1, 2, 3 (RU, AZ) – обучающая компьютерная программа предназначена для изучения русского языка. Программа снабжена русским и азербайджанским интерфейсами.

Данный уровень ориентирован на формирование и закрепление грамматических умений, изучение лексики, а также формирование навыков чтения и аудирования русской речи.

Профессор Хиггинс. Готовимся к ЕГЭ по английскому языку – пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку.

Основной целью этого уровня, завершающего курс обучения, является подготовка к обучению в вузе с преподаванием на русском языке. Тренинги этого уровня реализованы на базе звуковых и письменных текстов, используемых в реальном учебном процессе.

Наверх