» » РЕПЕТИТОР English на дисках с книгой

РЕПЕТИТОР English на дисках с книгой

Купить «РЕПЕТИТОР English» на дисках с книгой в Allsoft

Лицензионное соглашение
о порядке приобретения и о последующем использовании электронных версий программ компании «РЕПЕТИТОР МультиМедиа»

Под электронной версией программы понимается программа, передаваемая покупателю-пользователю посредством скачивания инсталляционного файла через Интернет.

Полный мультимедийный интерактивный курс американского английского

РАЗРАБОТЧИК: компания «РЕПЕТИТОР МультиМедиа».


В настоящее время разработано огромное количество самого разнообразного
ПО. Поиск решения, оптимального для вас, может занимать значительное время.
Прочитать специальную литературу, можно, хотя и нелегко.

Существует также форум, на котором обсуждаются проблемы и вопросы, возникающие по ходу освоения пособия, и специальные игры для изучающих REWARD, которые позволяют взаимодействовать с находящимися в онлайне другими учениками из любой страны мира. Кроме того, предусмотрено получение учениками новостей на английском. Если же нет возможности обучения в реальном времени, можно проконсультироваться с педагогом по электронной почте.

Интерфейс курса отчасти напоминает Language in Use. Он также отличается наглядностью и многообразием упражнений, призванных добиться от ученика свободного владения чтением, речью и письмом на английском языке.

Разработчик: Syracuse Language Systems

Цена: полный курс - около 1400 рублей купить Английский: Путь к совершенству 2

Одна из таких масштабных, рассчитанных на долгое изучение программ - «Английский: путь к совершенству - 2». Этот мультимедийный учебник разработан американской компанией Syracuse Language Systems, одним из мировых лидеров в области обучающих языковых методик, и локализован для российского пользователя компанией «МедиаХауз».

Полный курс состоит из трех двухдисковых томов, соответствующих трем уровням владения языком: начальному (Beginner level), среднему (Intermediate level) и продвинутому (Advanced level). Программа структурирована по принципу от простого к сложному, но на каждой ступеньке к совершенству затрагиваются все основные категории языка - и грамматика, и лексика, и произношение, и орфография. Во всех уроках есть упражнения, позволяющие задействовать различные виды памяти - визуальную, аудиальную и моторную. Помимо стандартных форм отработки новой лексики (в том числе с помощью микрофона), встречаются и необычные: например, ролевые игры. Учащемуся предлагают посмотреть видеосюжет с диалогами нескольких персонажей, а затем выбрать какую-то одну «роль» и озвучить её вместо актера. Ход многих заданий меняется в зависимости от ответов ученика, имитируя живой диалог.

Программа активно использует все виды памяти ученика: зрительную, слуховую, речевую, двигательную (орфография отрабатывается с помощью клавиатуры). В программе используется и микрофон, причём не только для отработки произношения, но и для того, чтобы пользователь мог попробовать себя в качестве устного переводчика. Каждый из десяти больших разделов программы завершается несколькими тестами.

После деактивации программу можно установить на другой компьютер с помощью того же инсталляционного файла, который использовался при первой установке, и затем провести повторную активацию, но без повторной оплаты - с использованием того же серийного номера.

Количество активаций ограничено - не более десяти раз на один серийный номер.

Пользователь должен понимать, что активация программы состоит в «привязке» к аппаратным компонентам компьютера (материнская плата, жесткий диск, видеокарта и др.). Поэтому перед тем, как произвести замену какого-либо аппаратного компонента своего компьютера, пользователю следует провести деактивацию программы (не удаляя ее) и в дальнейшем произвести повторную активацию, как это описано выше для случая переноса программы на другой компьютер.

Важно то, что вновь освоенный материал пользователь тут же закрепляет в специальных упражнениях. Есть также дополнительные тексты для чтения и тренировки восприятия на слух. Работа над каждым разделом заканчивается специальными тестами по изученному материалу. Работая под руководством «РЕПЕТИТОРА English», пользователь использует все виды памяти (приходится слушать, говорить, читать, набирать фразы на клавиатуре), и это помогает добиться высоких результатов.

"Репетитор" последовательно ведет вас по ступеням: восприятие на слух
- распознавание, чтение - отработка произношения, заучивание слов и выражений
- разбор особенностей лексики и грамматики - самостоятельное использование
выученного материала. При этом программа постоянно контролирует вас, иногда
весьма жестко.

Но самое замечательное заключается в том, что она плавно уводит вас
от простой зубрежки к освоению, активному самостоятельному использованию
выученного (выработка навыка, как говорят педагоги). Словом, это один из
тех мультимедиа-курсов, которые действительно учат.

Многие из них напоминают игры - например, требуется отыскать на картинке все объекты, названные диктором по-английски. Отрабатываются и развиваются в этих упражнениях практически все основные навыки - написание, произношение, понимание текста на слух, причем происходит это в очень легкой, ненавязчивой форме и менее всего напоминает скучный обязательный урок. Вдобавок большинство настроек можно регулировать на свой вкус. Думается, этот диск пригодится как взрослым, так школьникам. Метод запоминания слов и их значений посредством визуальных образов обозначаемых ими вещей очень эффективен, поскольку максимально приближен к тому, как мы узнаем в детстве слова родного языка.

Встроенный в программу словарь включает порядка 2000 слов и 1200 фраз. Это, конечно, далеко не весь язык, но для общения на бытовом уровне должно хватить.

Не секрет, что в советское время многие люди выучили английский язык благодаря полузапретной западной рок-музыке купить аудиозаписи рока и альтернативы. Стимулом был вполне понятный интерес - узнать, о чем же поют любимые «битлы» купить аудиозаписи The Beatles или Led Zeppelinкупить аудиозаписи Led Zeppelin. Вероятно, примерно такими же соображениями руководствовались создатели серии «Интуитивный английский» издательства «Магнамедиа» купить курсы серии Интуитивный английский.

Принцип построения учебника очень простой: приводится пара десятков текстов какой-либо англоязычной группы или исполнителя и предлагается посредством многочисленных упражнений выучить все входящие в них слова. Авторы текстов самые разные, от Мадонны купить записи и фильмы с Мадонной до Нирваны, то есть практически на любой вкус.

Для примера возьмем диск «Уроки с группой Pink Floyd» купить произведения Pink Floyd (структура у всех учебных дисков этой серии одинаковая). В оглавлении 18 наиболее известных песен из разных периодов существования группы, необходимо выбрать какую-либо одну. А дальше, увы, о песне и любимой музыке можно вообще забыть. Рассортированные на три группы слова предстоит долго и монотонно зубрить. Чередуются задания на правильное написание, перевод, письменный и устный (для последнего требуется микрофон), и произношение. Стоит один раз сделать ошибку в каком-либо слове - и оно будет возникать перед глазами вновь и вновь, чередуясь с теми, в которых ошибок не было. После успешного выполнения всех упражнений на какую-либо группу предстоит выполнить контрольную работу. И только в случае безупречного прохождения всех контрольных на лексику одной песни можно перейти к диктанту, где используется живая композиция. Впрочем, разбавить зубрежку помогут основанные на той же лексике кроссворды.

Теперь программу можно запускать и на Mac'е при условии установки эмулятора Parallels.

Наверх