Флат Тарификация

Каталог программ / Сеть и интернет / Связь

Простой и надежный OPC-сервер с постоянно расширяющимся списком поддерживаемых устройств.

2016-01-12

LANBilling 2.0 — автоматизированная система расчётов реализации сезона 2011/2012. Включает комплекс программных компонентов, методик их применения, а также типовые решения для операторов связи, которые оказывают услуги связи абонентам в XXI веке.

Ethernet услуги RETN позволяют реализовать три вида взаимодействия между клиентскими портами:

  • E-Line (Ethernet Line) — виртуальный канал точка-точка между двумя портами.
  • E-LAN (Ethernet LAN) — многоточечная виртуальная частная сеть, дающая связь каждый с каждым.
  • E-Tree (Ethernet Tree) — многоточечная виртуальная частная сеть, дающая связь портов с корневым клиентским портом без связи между портами на ответвлениях.

Магистральные Ethernet услуги RETN являются базой для создания клиентских Виртуальных Частных Сетей (VPNs) с заданной связностью при легкой масштабируемости полос пропускания и оперативной их реконфигурации по мере изменения требований клиентов. Масштабируемость и гибкость достигается за счет логического (программного, виртуального) выделения необходимых полос и требуемой схемы связности, а не путем физической коммутации выделенных каналов связи, как это происходит при работе с TDM, SDH или DWDM технологиями.

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" предлагает решение "Интеллектуальная тарификация" на базе АСР "Билл-Мастер", предоставляющее операторам связи уникальную возможность удовлетворять индивидуальные запросы абонентов взамен простого предоставления услуг широкополосного доступа. Основу "интеллектуальной тарификации" составляют многокритериальная идентификация абонента, применение сервисных политик и тарификация абонентов за фактическое использование услуг.

Реализация решения

"Интеллектуальная тарификация" это система тарификации, которая дает возможность мультисервисным операторам связи предоставлять и учитывать услуги, используя для этого единое биллинговое решение. Это могут быть услуги проводного (xDSL, Ethernet) и беспроводного (WiFi, WiMax) доступа к сети Интернет, голосовые услуги по IP-протоколу (VoIP), доступ к мультимедийному контенту и другое.

При этом, смартфоны постепенно становятся доминирующим форм-фактором в сетях LTE – прямым свидетельством этому служит изменение доли смартфонов в общих поставках LTE-устройств в мире. Согласно данным GSA, если в 2011 г. на них приходилось лишь 5 % (8 моделей), то на конец 2013 года – 33 % (или 360 моделей смартфонов) из более чем 1000 абонентских устройств LTE. Это связано с тем, что смартфоны остаются наиболее универсальным и удобным форм-фактором абонентского устройства, позволяя не только работать с почтой, соцсетями, слушать музыку или фотографировать, но и пользоваться множеством самых разнообразных приложений. Поэтому многие мировые сотовые операторы предалагают пользователям LTE-смартфонов т.н. bundle-тарифы, где ценообразование происходит по объемам трафика, а безлимитные голосовые вызовы с месседжингом идут к ним бесплатным дополнением. В табл. ниже приведена примерная стоимость 1 Гб трафика на таких bundle-тарифах для смартфонов у некоторых LTE-операторов мира.

 Среди основных трендов тарификации услуг в сетях LTE следует выделить переход от «плоских тарифов» к т.н. Tiered Data Plans (тарификация по пакетам трафика различного объема) и Shared Data Plans с возможностью подключения нескольких устройств. При этом, пакеты все чаще становятся основой универсальных тарифных планов, отличающихся лишь по объему доступного трафика, а голосовая связь и месседжинг предоставляются LTE-абоненту бесплатно.

 Среди основных трендов тарификации услуг в сетях LTE следует выделить переход от «плоских тарифов» к т.н. Tiered Data Plans (тарификация по пакетам трафика различного объема) и Shared Data Plans с возможностью подключения нескольких устройств. При этом, пакеты все чаще становятся основой универсальных тарифных планов, отличающихся лишь по объему доступного трафика, а голосовая связь и месседжинг предоставляются LTE-абоненту бесплатно.

Стратегии тарификации в сетях LTE относительно 3G


Лицензия на подключение одного удаленного места для работы с тарификатором.

8
ООО «ТелеСвязь» +7(495) 933-39-30 www.teleswyz.ru 117152, Москва, Загородное шоссе, д.1, офис 701 Технологии и удобство Опция «мониторинг» позволяет следить за работой телефонных станций и вовремя реагировать на сбои

  • Сбор данных о телефонных переговорах;
  • Расчет их стоимости;
  • Отображение полученной информации о переговорах в суммарном виде;
  • Представление данных в отчетах и на печати;
  • Интерактивный онлайн мониторинг и управление соединениями с телефонными станциями;
  • Удаленное подключение к системе «Флат Тарификация» из любой точки Вашей сети;
  • Автоматическое архивирование тарификационной информации и резервное копирование базы данных;
  • Удобный и гибкий интерфейс.

Вас приятно удивят:

  • Инновационная система поиска данных по таблицам.
  • Возможность вывода данных в виде отчетов и их экспорт в популярные форматы (такие, как html, rtf и excel).
  • Настраиваемые фильтры для вывода данных о звонках.
  • Продуктивная работа с архивами, четкая иерархия всех пунктов системы навигации.
  • Мастер первоначальной настройки программы.

Вас приятно удивят:

2014-10-24

Пакет программ VentaFax for Windows («бизнес» и «домашняя» версии) предназначен для работы с факс-модемами в среде MS Windows 95, 98, Me, NT, 2000 и XP. Интуитивно понятный графический интерфейс делает VentaFax привлекательным для самых разных категорий пользователей.

2014-08-21

Наверх