» » Цветотип ЛЕТО Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов

Цветотип ЛЕТО Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов

Ваш цветотип. Ваш стиль. Как подобрать?

Согласитесь, ведь каждая женщина хочет выглядеть красиво и стильно.  Знать свой цветотип, умело подбирать свои цвета, грамотно и правильно составлять комплекты одежды. А у Вас есть желание выглядеть стильно? Хотите иметь своего стилиста, причём без всяких затрат с вашей стороны?

Хочу поделиться с Вами хорошим настроением, и интересными новостями по этому поводу.

Получила к себе на почту рассылку, по-моему, как с помощью одежды выглядеть на 2 размера меньше.

Это меня заинтересовало, прошла по ссылке, посмотрела. И как оказалось не зря. Здесь есть довольно интересные предложения. И, кроме того, бесплатно с Вами будет работать Ваш персональный стилист по определению Вашего цветотипа.

Здесь же Вам дадут полезные и нужные советы именно о том, что Вам подходит, то есть:  палитра Ваших цветов, Ваши камни, какая прическа Вам больше подходит, и ещё кое какие полезные советы.

Ну а если Вам будут нужны более углублённые консультации, то Ваш персональный стилист сможет сделать Вам выгодное предложение.  Рекомендую, мне очень понравилось. Теперь, зная свой цветотип я могу правильно подобрать цветовую гамму как в одежде, так и в косметике.

Грамотно сочетать вещи, и правильно составлять комплекты.

А сейчас о том, как это можно попробовать сделать самостоятельно,  но это не совсем то, как тогда, когда с Вами работает Ваш персональный стилист, и подбирает цвет, стиль и прочие интересны вещи именно для Вас.

Узнали себя в этом описании? Если да – отлично, если нет – знакомьтесь с подтипами.

  1. Контрастное лето – это светлая кожа, белая или цвета слоновой кости, темные волосы и довольно яркие глаза, голубые, зеленые, карие.Контрастное лето
  2. Холодное лето еще называют натуральным. Фарфоровая, прозрачная, слегка розоватая кожа, светлые пепельные или русые с серым отливом волосы, глаза мягких серо-голубых и зеленоватых оттенков.Холодное
  3. Мягкое лето – утонченность, нежность и хрупкость. Цвета все те же, но слегка размытые, растушеванные, мягко и гармонично перетекающие друг в друга. Кожа розовая, глаза серо-голубые или неяркие зеленые, волосы русые.мягкое

С цветотипом определились, следующий шаг – подобрать подходящую палитру, чтобы природная красота заиграла в лучшем свете.

Правильный макияж и ухоженные волосы делают жизнь прекрасной

Цветотип Лето без макияжа выглядит несколько блекло. Однако это дает широкое поле для деятельности. Что же приемлет летняя девушка?

Макияж цветотипа Лето

Представляем вашему вниманию электронную книгу Игнатьевой Е.С. «Цветотип «Лето». Ваша основная цветовая палитра и несколько полезных советов».

2007-2010 – директор консалтингового центра ООО «Фиокан»

2004-2007 – генеральный директор ООО «ОйлГризТрейдинг» (дистибьютор «NYCO s.a.», поставка авиаГСМ на гражданские воздушные суда)

2003-2004 – зам.генерального директора ООО «Станд» (дистбьютор «ExxonMobil Aviation Lubricants», поставка авиаГСМ на гражданские воздушные суда)

  • » круглая форма
  • » изогнутые линии
  • » маленький размер аксессуаров
  • » романтический стиль одежды
  • » женское начало
  • » светлые холодные цвета
  • » тонкие деликатные ткани
  • » низкая и средняя степень контраста
  • » монохроматическое сочетание цветов

Самыми подходящими тканями и материалами являются самые тонкие, мягкие, струящиеся и деликатные: шифон, бархат, кружево, муар, газ, креп-жоржет, джерси, вуаль. Возможно использование тонких вариантов шерсти, фланели, поплина, льна, кашемира, твида и трикотажа. Рисунок на ткани должен подчеркивать всю женственность и изящность летнего цветотипа внешности. Никаких четких геометрических линий, никаких углов, клетки и полос. Только небольшие, мягкие, обволакивающие формы, причудливые узоры. Абстракции и цветочные мотивы будут очень кстати.

Самым близким по духу к девушкам и женщинам-лето является нежный романтический стиль. Однако парадокс заключается в том, что многие летние барышни его не приемлят. Реалии современной жизни берут свое. Некий компромисс между романтизмом и бешеным ритмом города заключается в выборе спокойных и мягких, облегающих силуэтов. Мелкий узор, женственные платья, кружевные вставки и драпировки - вот что позволит выглядеть современно и женственнно одновременно. А вот ультрамодных и кричащих моделей стоит избегать.

Цветовая палитра для цветотипа Лето

цветотип лето макияж

Подбирая цвета для своего макияжа, всем женщинам летнего типа мы советуем отказаться от лишней яркости и сочности. Теплые оттенки – допустимы, но только в сочетании с холодными. Тон для лица – розовый, бежевый светлый (если он вообще понадобится, кожа «летней» женщины без дополнительного декоративного слоя прекрасна!). Румяна допустимы только розовых оттенков, никаких персиков и абрикосов! Впрочем, и этот розовый – холодных цветов, в едва уловимой голубизной.

цветотип лето

Для женщины-лето мы предлагаем выбрать макияж либо в спортивном стиле – немного тонального крема, минимум теней и помады, либо в стиле французской элегантности – тональная пудра, контур на губах, цвет помады немного насыщеннее, чем обычно, тени и румяна. Чрезвычайно легко летнему цветотипу заниматься макияжем – многим девушкам и женщинам достаточно косметики «чуть-чуть» — и она уже выглядит изысканно и аристократично!

2006 – МЭСИ, Городская целевая программа «Подготовка кадров для рыночной экономики в городе Москве на 2004-2006», направления: Правовое регулирование инновационной деятельности и защита интеллектуальной собственности» и «Управление предприятием малого бизнеса»

2006 – Центральный институт подготовки кадров, специализация: имиджмейкер

1998 – Государственная академия специалистов инвестиционной сферы, специализация: социальная психология

кадровое делопроизводство

Практическая деятельность:

2009 - наст. время – преподаватель кадрового делопроизводства

2009 - наст. время – начальник отдел кадров ООО «КЛАЗКО». Клиника лазерной косметологии.

2005 - 2009 - начальник отдел кадров ЗАО «Американ Хоспитал Групп».

Практическая деятельность: Разработка и внедрение консалтинговых и тренинговых программ для коммерческих структур и бизнес- организаций (направления: управление персоналом, коммуникации, личная эффективность менеджеров), проведение курсов и программ обучения персонала в бизнес- школах Москвы. Организационный консалтинг, консалтинг и коучинг руководителей и менеджеров высшего звена; разработка и проведение тренинговых программ для корпоративного и государственного сектора от агентства бизнес-коммуникаций Indina-Consulting (Среди клиентов: MЧС РФ (учебный центр и ПСО г.Москва, Архангельск), Пожарно-спасательный колледж (г.Москва) ОАО «Металлоинвест», ОАО «Рудоавтоматика», «ЭОС», «Партия Регионов Украины», «Тушинский машиностроительный завод», «КРОК», «КАМАЗ», «Северсталь», Seagate Technology).

Ключевые клиенты, поcледние проекты: ОАО «Металлоинвест»; Тушинский машиностроительный завод; Инвитро; ОАО «Рудоавтоматика»; ОАО «Интербизнестелеком»; San Diego State University (USA) ; Florida State University (USA); МЧС РФ; и др.

"Филолог-преподаватель".

Основные публикации:

2008 г. Деловой протокол и этикет, практика применения, М., ООО Профессиональное издательство; журнал "Секретарь-референт" (Москва)

2004 - н.в.: Постоянный автор статей, посвященных деловому общению, современному светскому этикету, культуре речи, корпоративной этике и другим аспектам бизнес – коммуникаций, журнал «Секретарь-референт»

Методическое пособие по «Технологии трудоустройства» для Центра компьютерного обучения при МГТУ им. Н.Э. Баумана


Даты начала обучения не определены.

Наверх